amber (amberwhite) wrote,
amber
amberwhite

Кустарников и его вся королевская рать

 

Нечистоплотность, подлость, двойные стандарты... Демонстрация презрения. Деление политической карты мира на право имеющих и тварей дрожащих.  Путин  неоднократно  отклонял идею запада считать нас последними. Из всех действий захотели уяснить только то, что Россия необтесанная, грубая, прямая и откровенно  варварская страна, не имеющая культуры тонко изъясняться, приличествовать  и,  наконец,  согласиться понимать, что решения принимаются исходя из реальных обстоятельств, а не устаревших принципов.  Потому что принципы не работают. И поступается так, так удобно. Остальные участники – безучастны, пока дело не касается лично их. Наступил век хамелеонов. Быть своего цвета опасно для жизни. Хищники очень метко научились попадать в цели, даже с большого расстояния. Сейчас как никогда понимается вся хрупкость и условность устройства (миро-, жизне-,  право-, системо-…).  Сила и ловкость. Обучение методом проб и ошибок.  Жаль  только,  что  за ошибки приходится расплачиваться красной ценой.

Исчезла грань между реальностью и действительностью, право и ценности дезавуировались и оказались пустыми звуками и пылью.  Истины не существует. Ни на той стороне, ни на этой, ни посередине. Вообще  сторон не существует. Есть только матрица. И информационные войны (точнее Игры). В них для россии (или России) заботливо уготовлена роль перманентного аутсайдера. И сценарий написан лучшими в своем деле (сценаристами). Неужто исполнители не заслуживают Оскар за искренность выражения чувств и правдоподобность?

P.S. Почему Россия имеет привычку биться головой в одну и ту же дверь?  Ну и что, что на ней висит табличка «ххххххххх».  Ответ: « А что делать?».

Subscribe

  • К вопросу об высокоэффективной личности

    Закон Паркетнсона: «Работа заполняет все отведенное на нее время» Закон: 80% РЕЗУЛЬТАТА ДОСТИГАЕТСЯ ЗА СЧЕТ 20% УСИЛИй Лео Роскин…

  • (no subject)

    То, что осталось позади нас, и то, что ждет нас впереди, имеет очень малое значение в сравнение с тем, что находится у нас внутри. Оливер Уэнделл…

  • Мысли вслух...

    Стальное небо. Вдребезги Мечта Всегда. Осколки реальности Режат руки Если собрать Что осталось От Я.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments